Ripristinare HTC One S (Reset hardware)
Impostazioni e Servizi

Ripristinare HTC One S (Reset hardware)

Se HTC One S viene regalato ad un'altra persona o se HTC One S ha un problema che non può essere risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware o reset master).

Avviso: Il ripristino di fabbrica elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica dalle impostazioni

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Backup e ripristino.
  3. Toccare Ripristina telefono.
  4. Per eliminare definitivamente i media e altri dati su HTC One S, toccare Cancella tutti i dati.
  5. Toccare Ripristina telefono, quindi toccare OK.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti hardware

Nel caso non sia possibile accendere HTC One S o accedere alle impostazioni, è ancora possibile eseguire un ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti hardware su HTC One S.

1. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi tenere premuto il pulsante ACCENSIONE.
  2. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare i pulsanti ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
  3. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s