Immettere un testo tracciando

Invece di toccare i tasti della tastiera su schermo è possibile "‍tracciare"‍ per inserire le parole.
  1. Scorrere il dito da una lettere all'altra per inserire una parola.
  2. Sollevare il dito una volta completata la parola. L'elenco dei suggerimenti mostra le corrispondenze possibili.
  3. È possibile:
    • Toccare la barra spaziatrice per inserire la parola evidenziata.
    • Toccare una parola nell'elenco dei suggerimenti.
    • Toccare la freccia accanto all'elenco dei suggerimenti per visualizzare altre scelte.

Attivare o disattivare l'immissione traccia

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Selezionare o deselezionare l'opzione Tracciatura tastiera.