Digitare parole con testo predittivo
Impostazioni e Servizi

Digitare parole con testo predittivo

L'inserimento con testo predittivo è attivato per impostazione predefinita, e i suggerimenti per le parole vengono visualizzati durante la digitazione.
Suggerimento: Toccare per passare dalla modalità predittiva Multitap a XT9 quando si usa la tastiera telefono.
Per digitare una parola usando la modalità predittiva, eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se la parola desiderata è evidenziata in verde o arancione nei suggerimenti, toccare la barra spaziatrice per inserire la parola nel testo.
  • Se la parola desiderata è tra quelle presentate nei suggerimenti, prima che si sia finito di digitare la parola completa, toccare la parola per inserirla nel testo.
  • Se a destra dell'elenco dei suggerimenti è presente una freccia, toccare la freccia per visualizzare altre scelte.

Impostare la seconda lingua per il testo predittivo

È possibile impostare il testo predittivo su bilingue. Mentre si digita vengono suggerite parole nelle lingue selezionate.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input > Selezione tastiera > Suggerimento bilingue, e scegliere quindi la lingua desiderata.

Aggiungere una parola al dizionario del testo predittivo

Durante l'inserimento del testo utilizzando il layout standard della tastiera, qualsiasi parola toccata nell'elenco dei suggerimenti viene aggiunta automaticamente.

È anche possibile aggiungere una parola all'elenco manualmente.

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Toccare Dizionario personale > .
  4. Digitare la parola da aggiungere, quindi toccare OK.

Modificare o eliminare una parola dal dizionario di testo predittivo

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Toccare Dizionario personale.
    • Toccare la parola per modificarla.
    • Per eliminare le parole dal dizionario, toccare . Selezionare le parole che si desidera rimuovere, quindi toccare Elimina.

Eseguire il backup del dizionario personale

È possibile eseguire il backup delle nuove parole aggiunte al dizionario di testo predittivo.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Toccare Dizionario personale > > Backup su memoria o Backup su e-mail.
  4. Quando richiesto, toccare OK.

Importare il dizionario personale

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Toccare Dizionario personale > > Ripristina dalla memoria.
  4. Quando richiesto, toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s