Collegamento a una rete virtuale privata (VPN)

È possibile aggiungere reti virtuali private (VPN) in modo da poter eseguire la connessione e l'accesso alle risorse all'interno di una rete locale protetta, come la rete della società.

Prima della connessione alla rete locale della società, potrebbe essere chiesto di:
  • Installare i certificati di sicurezza
  • Inserire le credenziali di accesso
  • Scaricare e installare un'applicazione VPN su HTC One S

Contattare l'amministratore di rete per informazioni. Inoltre, HTC One S deve prima stabilire una connessione Wi-Fi o dati prima di poter avviare una connessione VPN.

Aggiungere una connessione VPN

Importante: È necessario prima impostare il PIN o password del blocco schermo per utilizzare l'archivio credenziali e configurare il VPN.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare VPN > Aggiungi profilo VPN.
  4. Inserire le impostazioni VPN e configurarle a seconda dei dettagli della sicurezza ottenuti dall'amministratore di rete.
  5. Toccare Salva.
Il VPN viene aggiunto alla sezione VPN della schermata Impostazioni VPN.

Connessione a un VPN

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare VPN.
  4. Toccare la rete VPN a cui eseguire la connessione.
  5. Inserire le credenziali di accesso, quindi toccare Connetti. Una volta collegato, nell'area di notifica della barra di stato viene visualizzata l'icona VPN collegato .
È possibile aprire il browser web per accedere alle risorse come ad esempio la rete Intranet della società.

Disconnessione da un VPN

1. Scorrere per aprire il pannello Notifiche.
  2. Toccare la connessione VPN per passare alla schermata Impostazioni VPN, quindi toccare la connessione VPN per disconnetterla.