Connessione dati
Impostazioni e Servizi

Connessione dati

Quando si accende HTC One S per la prima volta, verrà configurato automaticamente per utilizzare la connessione dati dell'operatore di telefonia mobile (se è inserita una scheda SIM).

Controllare la connessione dati utilizzata

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Dati mobile > Operatori di rete o Nomi punti di accesso.

Attivare o disattivare la connessione dati

Disattivare la connessione dati aiuta a risparmiare la durata della batteria e il costo dei dati.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare il cursore Dati mobile On/Off per attivare o disattivare la connessione dati.
Importante: Se la connessione dati non è attiva e non si è connessi a una rete Wi-Fi, non sarà possibile ricevere gli aggiornamenti automatici per e-mail, account di social network e altre informazioni sincronizzate.

Aggiungere un nuovo punto di accesso

I nomi punti di accesso (APN) connettono l'HTC One S alle reti dati per i servizi come la navigazione web mobile.

Importante: Prima di aggiungere un'altra connessione dati, è necessario essere in possesso del nome e delle impostazioni del punto di accesso (inclusi il nome utente e la password se richiesto) dall'operatore di telefonia mobile.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Dati mobile > Nomi punti di accesso.
  3. Nella schermata APN, toccare > Nuovo APN.
  4. Inserire le impostazioni APN.
  5. Toccare > Salva.
  6. Selezionare il nuovo APN nella schermata APN.

Attivare o disattivare il roaming dati

È possibile eseguire la connessione alle reti partner dell'operatore di telefonia mobile e accedere ai servizi dati quando si è fuori dall'area di copertura dell'operatore di telefonia mobile.

Avviso: L'uso dei servizi dati durante il roaming potrebbe essere costoso. Controllare con l'operatore mobile i costi del roaming dati prima di utilizzare il roaming dati.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Toccare Dati mobile, quindi selezionare o deselezionare l'opzione Roaming dati.
Selezionare l'opzione Audio roaming dati se si desidera che HTC One S riproduca un suono quando si connette a una rete in roaming.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s