Connettere a Internet tramite un computer

Se temporaneamente non è disponibile l'accesso a Internet, è ancora possibile andare in linea utilizzando la connessione Internet del computer.

Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One S siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • È necessario disattivare il firewall della rete locale. Inoltre, se il computer è connesso a Internet via PPP (p.e. Dial UP, xDSL, o VPN), Pass-through Internet supporta solo il protocollo TCP.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare Condivisione rete mobile.
  4. Toccare Impostazione rete USB, quindi selezionare Pass-through Internet.
  5. Collegare HTC One S al computer utilizzando il cavo USB fornito. La volta successiva che HTC One S si connette a un computer ricorderà le impostazioni.
Suggerimento: Se si passa frequentemente dal tethering USB al pass-through Internet, selezionare Condivisione rete rapida per attivare rapidamente il tipo di connessione necessaria quando HTC One S viene connesso al computer.