Condividere la connessione dati mobile tramite il tethering USB

Condividere la connessione dati mobile tramite il tethering USB

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati di HTC One S per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One S siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • Assicurarsi che la scheda SIM sia inserita in HTC One S.
  • Sul piano dati deve essere previsto il tethering USB per non incorrere in costi aggiuntivi. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Assicurarsi che i dati mobile siano attivi.
  3. In Wireless e reti, toccare Altro.
  4. Toccare Condivisione rete mobile.
  5. Toccare Impostazione rete USB, quindi selezionare Tethering USB.
  6. Collegare l'HTC One S al computer utilizzando il cavo USB fornito. La volta successiva che HTC One S si connette a un computer ricorderà le impostazioni.
Suggerimento: Se si passa frequentemente dal tethering USB al pass-through Internet, selezionare Condivisione rete rapida per attivare rapidamente il tipo di connessione necessaria quando HTC One S viene connesso al computer.