Visualizzare le foto e i video in HTC Sync Manager
Impostazioni e Servizi

Visualizzare le foto e i video in HTC Sync Manager

È possibile scorrere e visualizzare le foto e i video del computer importanti nella Galleria di HTC Sync Manager.
  1. In HTC Sync Manager, fare clic su Galleria.
  2. Fare clic su ALBUM, quindi fare doppio clic su un album per aprirlo.
  3. Fare clic su accanto a Ordina per e scegliere come ordinare le foto e i video.
  4. Fare doppio clic su una foto o video per ingrandire la visualizzazione.

Modificare le foto

È possibile apportare modifiche di base alla foto, ad esempio ritagliare o ruotare la foto.
  1. Nella schermata ALBUM, aprire l'album che contiene le foto da modificare.
  2. Tenere premuto il tasto CTRL e fare clic su ciascuna foto da modificare.
  3. Fare clic su . Viene visualizzata una schermata che mostra una striscia di miniature di tutte le foto selezionate.
  4. Nella striscia di miniature, fare clic sulla prima foto, quindi scegliere cosa fare con la foto.
    Visualizza informazioni foto Fare clic su per visualizzare le informazioni, ad esempio risoluzione, formato file e altro.
    Ruota Fare clic su o .
    Ritaglia
    1. Fare clic su , quindi ridimensionare o trascinare l'area di ritaglio sulla parte della foto da ritagliare.

È anche possibile fare clic su Personalizza, quindi selezionare le dimensioni predefinite della foto.

2. Fare clic su Applica.
  5. Passare alla foto successiva. Verrà chiesto di salvare le modifiche alla foto corrente.
  6. Fare clic su OK per salvare e modificare la foto successiva.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s