Riprodurre la musica su HTC Sync Manager

Siete appassionati di musica e sul vostro computer avete una vasta raccolta di musica digitale? Da HTC Sync Manager è possibile gestire il catalogo musicale e ascoltare i brani preferiti.
  1. In HTC Sync Manager, fare clic su Musica.
  2. Per scorrere i brani e gli album, fare clic su CATALOGO > e scegliere se scorrere per album, genere, artista o brani.
  3. Fare doppio clic su un album per aprirlo o fare doppio clic su un brano per riprodurlo.
  4. Utilizzare i controlli di riproduzione nella parte inferiore dello schermo per sospendere, riprendere la riproduzione, ripetere i brani e altro.
Suggerimento: Sul lato inferiore sinistro dello schermo, trascinare la barra di avanzamento per passare ad un punto qualsiasi del brano.

Creare una playlist in HTC Sync Manager

1. Dal catalogo Musica, fare clic su un album o brano da aggiungere a una nuova playlist.
  2. Fare clic su > Nuova playlist.
  3. Inserire il nome della playlist, quindi fare clic su OK.
  4. Per aggiungere altri brani alla playlist, tenere premuto il tasto CTRL mentre si fa clic su uno o più album o tracce musicali, fare clic su , quindi selezionare il nome della playlist.
  5. Una volta aggiunti i brani, fare clic su PLAYLIST. Fare doppio clic sulla miniatura di una playlist, quindi fare doppio clic sul brano per avviare la riproduzione.