Copiare i file nella o dalla memoria del telefono

È possibile copiare musica, foto, e altri file direttamente su HTC One S.
  1. Collegare HTC One S al computer utilizzando il cavo USB fornito. Sullo schermo del computer vengono visualizzare le opzioni per la visualizzazione o importazione dei file.
  2. Scegliere di visualizzare i file.
  3. Copiare i file dal computer all'HTC One S, o viceversa.
  4. Una volta copiati i file, disconnettere l'HTC One S dal computer.

È possibile utilizzare le applicazioni che accedono alla memoria del telefono (ad esempio Fotocamera o Galleria) anche quando si è connessi al computer.