Ascoltare la Radio FM

Utilizzando l'applicazione Radio FM è possibile sintonizzare e ascoltare le stazioni radio preferite.
Importante: Collegare un auricolare all'attacco audio di HTC One S per poter utilizzare la Radio FM. La Radio FM utilizza l'auricolare stereo come antenna per la Radio FM.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Radio FM.

La prima volta che viene aperta la Radio FM viene riprodotta la prima stazione FM trovata.

2. È possibile:
    • Toccare o per passare alla stazione successiva o precedente.
    • Trascinare il cursore per sintonizzarsi su una frequenza della banda FM.
    • Toccare o per sintonizzare la frequenza radio con incrementi di 0.1 MHz.
    • Toccare per aggiungere la stazione radio ai preferiti.
    • Toccare per visualizzare altre stazioni predefinite e scegliere quelle impostate come preferite.
Suggerimento: Durante l'ascolto della radio con lo schermo spento, premere ACCENSIONE per riaprire la schermata. È possibile passare ad un'altra stazione direttamente dalla schermata di blocco.

Chiudere o spegnere la Radio FM

• Durante l'ascolto della radio è possibile utilizzare altre applicazioni.
  • Per spegnere completamente la Radio FM, toccare .

Ascoltare le stazioni preferite

Scegliere le stazioni preferite in modo da poter passare da una stazione all'altra in modo semplice.
Importante: Durante l'ascolto della stazione preferita sulla schermata principale della Radio FM, toccare per aggiungerla ai preferiti.
  1. Nella schermata principale della Radio FM, toccare .
  2. Toccare > Preferiti.
  3. Toccare una delle stazione nell'elenco. La stazione selezionata viene visualizzata nella schermata principale.
  4. Toccare o per ascoltare altre stazioni preferite.