Guardare i video su YouTube
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Guardare i video su YouTube

È possibile utilizzare l'applicazione YouTube per utilizzare il sito web per la condivisione di video in linea più conosciuto.
  1. Dalla schermata Home, toccare > YouTube.
  2. Scorrere verso sinistra per visualizzare il pannello delle notifiche.
  3. Selezionare una categoria e scorrere l'elenco dei video, quindi toccare il video da guardare.
  4. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Ruotare l'HTC One S su un lato per guardare il video a schermo intero.
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Toccare una scheda per saperne di più sul video, guardare i video correlati o controllare cosa pensano gli altri utenti. È inoltre possibile scorrere il dito tra le schede per vedere se ci sono altri elementi disponibili.
Premere l'icona YouTube per tornare alla schermata principale.

Cercare i video

1. Nell'applicazione YouTube, toccare .
  2. Nel riquadro di ricerca immettere le parole da cercare. Durante la digitazione, gli elementi corrispondenti vengono visualizzati come elenco.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento.
    Suggerimento: Toccare per inserirlo nella casella di ricerca. Vengono visualizzati nuovi suggerimenti, è anche possibile inserire altro testo o toccare accanto al suggerimento seguente per refinire rapidamente la ricerca.
  4. Scorrere i risultati e toccare un video per guardarlo.
    Suggerimento: È anche possibile mostrare i risultati pubblicati di recente. Toccare Per tutto il periodo, quindi selezionare il periodo di tempo desiderato.

Salvare un video per vederlo in seguito

Salvare i video nell'Elenco di controllo in modo da essere disponibili in YouTube anche se l'applicazione viene chiusa.
  1. Cercare il video che si desidera salvare e toccarlo.
  2. Toccare > Aggiungi a > Guarda più tardi.

Per visualizzare i video salvati, nel pannello delle notifiche di YouTube, toccare il nome dell'account, quindi toccare Guarda più tardi. Selezionare un video dall'elenco.

Precaricare i video

Impostare l'applicazione YouTube per precaricare i video in modo da poterli guardare senza interruzioni. I video vengono precaricati quando l'HTC One S è carico e connesso a una rete Wi-Fi.

Per ulteriori informazioni sul precaricamento dei video, consultare la guida di YouTube.

1. Nell'applicazione YouTube, toccare > Impostazioni > Precaricamento.
  2. Selezionare il tipo di video da precaricare.

I video vengono precaricati quando viene visualizzato nella schermata Elenco di controllo o nel canale sottoscritto. L'icona cambia in quando il video è pronto per essere guardato.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Nell'applicazione YouTube, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Cerca > Cancella cronologia ricerche.

Condividere il collegamento a un video

1. Nella schermata di visualizzazione del video, toccare .
  2. Scegliere in che modo condividere il collegamento al video tra le opzioni disponibili.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s