Seguire i propri titoli azionari

Usare l'applicazione Azioni per ricevere le ultime notizie sulle azioni o per le quotazioni delle azioni e degli indici di mercato che lei segue.
Nota: Scaricare informazioni sulle azioni potrebbe richiedere costi aggiunti significativi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Azioni.
  2. Nella schermata principale di Azioni, procedere come segue:
    • toccare un elemento per visualizzare l'elenco di quotazioni azionare e indici di mercato.
    • Toccare per aggiornare le informazioni sulle azioni.
    • Toccare > Aggiungi per aggiornare la quotazione o l'indice di mercato azionario.
    • Per cambiare l'ordine delle azioni, toccare > Modifica. Tenere premuto alla fine dell'elemento da spostare, quindi trascinarlo nella nuova posizione.
  3. Quando viene selezionata una quotazione particolare o un indice di mercato azionario, è possibile:
    • Visualizzare le informazioni di mercato di un elemento e il grafico dei prezzi per il periodo specifico.
    • Toccare un'altro periodo per visualizzare le informazioni del mercato nel passato.

Aggiungere una quotazione azionaria o un indice di mercato azionario

1. Nella schermata principale di Azioni, toccare > Aggiungi.
  2. Immettere nella casella di testo la quotazione o l'indice di mercato azionario, quindi toccare .
  3. Toccare la quotazione o l'indice di mercato azionario da aggiungere.
Suggerimento: Per eliminare un elemento, toccare > Modifica mentre ci si trova nella schermata principale di Azioni. Selezionare gli elementi da eliminare, quindi toccare Elimina.