Cercare un luogo di interesse vicino
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare un luogo di interesse vicino

Usare Google+ Locale per trovare i luoghi di interesse vicini alla posizione corrente. Google+ Locale utilizza Google Maps per cercare i luoghi comuni che si desidera cercare, ad esempio la stazione di rifornimento più vicina o il chiosco ATM.
Importante:
  • Prima di utilizzare Google+ Locale, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  • Il nome dell'applicazione Google+ Locale può differire in relazione alla versione di Google Maps installata.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Locali.
  2. Toccare il tipo di luogo da cercare, oppure toccare per inserire cosa si sta cercando. Quando vengono trovati più luoghi, i risultati della ricerca vengono visualizzati come elenco.
  3. È possibile:
    • Toccare Vista mappa per visualizzare i luoghi sulla mappa.
    • Dall'elenco dei risultati della ricerca, toccare il luogo per visualizzare altre informazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s