Registrare i luoghi preferiti con HTC Footprints

HTC Footprints offre un modo semplice per registrare i luoghi preferiti e rivisitarli. È possibile scattare una foto della posizione, ad esempio un ristorante o un luogo turistico e salvarlo insieme con la posizione GPS, indirizzo, numero di telefono e altro.

La volta successiva che si desidera visitare lo stesso luogo, è sufficiente accedere al footprint. È quindi possibile visualizzare la posizione sulla mappa, cercarlo sul web e altro.

Aggiungere una posizione come footprint

1. Cercare la destinazione che si desidera raggiungere.
  2. Toccare Salva in Footprints.
  3. Inserire un nome e altri dettagli per il footprint.
  4. È possibile:
    • Toccare per scattare una foto e aggiungerla come foto per il footprint.
    • Toccare la casella di testo Note per aggiungere una nota al footprint.
  5. Toccare Salva.

Rivisitare un footprint

1. In Collegamenti rapidi, toccare Footprints.
  2. Toccare il footprint da rivisitare.
  3. In Azioni scegliere se visualizzare i footprint sulla mappa, ottenere indicazioni, cercare edifici nelle vicinanze e altro ancora.

Modificare o eliminare un footprint

1. In Collegamenti rapidi, toccare Footprints.
  2. Tenere premuto il footprint da modificare o eliminare.
  3. Toccare Modifica o Elimina nel menu opzioni.

Eliminare più footprint

1. In Collegamenti rapidi, toccare Footprints.
  2. Toccare > Elimina.
  3. Selezionare i footprint da eliminare quindi toccare Elimina.

Esportare i footprint

È possibile eseguire il backup dei footprint esportandoli. È anche possibile aprire i footprint esportati in altre applicazioni come ad esempio Google Earth sul PC.
  1. In Collegamenti rapidi, toccare Footprints.
  2. Toccare > Esporta.
  3. Selezionare i footprint da esportare, quindi toccare Esporta. I Footprints vengono esportati come file .kmz. Se vengono esportati contemporaneamente più footprint, questi vengono salvati in un unico file .kmz.
Suggerimento: Completata l'esportazione, toccare Invia per condividere il file .kmz.

Importare i footprint

È possibile ripristinare i footprint di cui è stato eseguito il backup in precedenza. È anche possibile importare i file .kmz salvati in altre applicazioni.
  1. In Collegamenti rapidi, toccare Footprints.
  2. Toccare > Importa > Dati footprint.
    Suggerimento: È anche possibile toccare Foto per importare un'immagine con le informazioni sul footprint aggiunte.
  3. Nella scheda Tipo, toccare il file che si desidera importare.
  4. Toccare Importa.