Trovare la posizione e le attività vicine
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare la posizione e le attività vicine

1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Se non viene visualizzata la posizione corrente sulla mappa, toccare .
  3. Toccare Collegamenti rapido > Vicino.
  4. Selezionare una categoria di interesse per visualizzare i luoghi vicini.

Cercare un luogo di interesse

È possibile eseguire la ricerca utilizzando il nome di un edificio, via o città. Durante la digitazione vengono visualizzate le corrispondenze suggerite.
  1. In Locations, toccare .
  2. Toccare Punti di interesse.
  3. Immettere il luogo che si sta cercando. Se non viene visualizzato il luogo che si sta cercando, toccare in Ricerca avanzata per ampliare la ricerca.
  4. Toccare un edificio per ottenere le indicazioni stradali, mostrarlo sulla mappa e altro.

Cercare un indirizzo

1. In Locations, toccare > Indirizzo.
  2. Inserire i dettagli noti dell'indirizzo.
    Nota: Se non viene visualizzato il luogo che si sta cercando, toccare Ricerca avanzata per ampliare la ricerca.
    Vengono visualizzate le informazioni corrispondenti.
  3. Toccare l'indirizzo che si sta cercando.
Dalle opzioni disponibili, scegliere di visualizzare la mappa, ottenere le indicazioni stradali e altro.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s