Trovare la strada con HTC Car

HTC Car aiuta a trovare la strada per raggiungere un luogo. È possibile accedere in modo semplice alla mappa e trovare la posizione corrente. Trovare le attrazioni vicine per il weekend. HTC Car offre le informazioni necessarie per non perdersi mai.

Trovare la propria posizione

1. Scorrere verso destra fino a visualizzare il pannello Navigazione.
  2. Toccare per visualizzare la mappa.
  3. Eseguire lo zoom e navigare all'interno della mappa.

Esplorare i dintorni

Voglia di avventura? Con pochi e semplici tocchi, è possibile trovare i punti di interesse nei dintorni.
  1. Scorrere verso destra fino a visualizzare il pannello Navigazione, quindi toccare .
  2. Toccare una categoria o inserire delle parole chiave di ricerca personali.

Ottenere le indicazioni stradali su HTC Car

Importante: Per impostazione predefinita, HTC Car utilizza Google Maps come applicazione per la navigazione. Nei paesi dove Google Maps non supporta la navigazione assistita, è possibile impostare HTC Car per utilizzare l'applicazione HTC Locations.
  1. Scorrere verso destra fino a visualizzare il pannello Navigazione.
  2. È possibile:
    Cercare un nuovo luogo Toccare .
    Cercare un luogo cercato in precedenza Toccare .
    Ottenere le indicazioni stradali per un evento in scadenza nel Calendario Toccare .
  3. Toccare un elemento per visualizzare il punto di partenza e di arrivo sulla mappa.
  4. Toccare Avvia navigazione per ottenere le indicazioni stradali.