In viaggio con HTC Car
Portare in auto l'esperienza musicale di HTC

In viaggio con HTC Car

Durante la guida è possibile utilizzare in modo semplice HTC One S per raggiungere la destinazione, divertirsi e rimanere in contatto con le persone più care. Con HTC Car è possibile accedere in modo semplice a musica, mappe, navigazione e chiamate.
  1. HTC Car si avvia automaticamente quando HTC One S viene montato sul kit per auto HTC.
  2. Nel pannello principale di HTC Car è possibile:
    • Scorrere verso sinistra o destra per passare agli altri pannelli, ad esempio Musica o Contatti.
    • Dal pannello principale, toccare un collegamento per eseguire direttamente l'azione. Ad esempio, toccando il collegamento Musica viene riprodotto automaticamente l'ultimo brano ascoltato.
Suggerimento: Quando si utilizza HTC Car, è possibile tornare al pannello principale da qualsiasi schermata premendo .

Quando HTC One S viene rimosso dal kit per auto di HTC, HTC Car viene chiuso automaticamente.

È possibile chiudere manualmente HTC Car premendo dal pannello principale.