Conservare i documenti in SkyDrive
Impostazioni e Servizi

Conservare i documenti in SkyDrive

Salvare un documento Office su SkyDrive

Con Polaris Office è possibile creare o aprire un documento e salvarlo nella memoria online di SkyDrive.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.
  2. Creare o aprire un documento.
  3. Toccare > Salva con nome.
  4. Inserire un nuovo nome file.
  5. Toccare > SkyDrive.
  6. Toccare Salva.
Suggerimento: Una volta aperto il documento, è possibile toccare > Condividi > SkyDrive per HTC Sense per caricare il documento in una cartella di SkyDrive.

Modificare un documento Office in SkyDrive

Con Polaris Office è possibile visualizzare e modificare un documento presente nella memoria di SkyDrive.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Polaris Office.
  2. Toccare SkyDrive.
  3. Aprire la cartella che contiene il documento da visualizzare o modificare.
  4. Toccare il documento per aprirlo.
  5. Per apportare delle modifiche, toccare Modifica.
  6. Una volta modificato il documento, toccare Salva o toccare > Salva con nome.

Salvare un documento PDF su SkyDrive

Con PDF Viewer è possibile aprire un documento e salvarlo nella memoria online di SkyDrive.
  1. Dalla schermata Home, toccare > PDF Viewer.
  2. Scorrere fino al documento desiderato e aprirlo.
  3. Toccare > Salva con nome.
  4. Inserire un nuovo nome file.
  5. Toccare > SkyDrive, quindi toccare OK.
Suggerimento: Una volta aperto il documento, è possibile toccare > Condividi > SkyDrive per HTC Sense per caricare il documento in una cartella di SkyDrive.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s