Configurare l'account Dropbox
Impostazioni e Servizi

Configurare l'account Dropbox

Per ricevere altri 23GB di spazio gratuito su Dropbox per due anni, configurare l'account Dropbox da HTC One S, e completare la procedura guidata Per iniziare sul sito web Dropbox.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare > Dropbox.
  3. Seguire le istruzioni su schermo per creare o accedere all'account.
  4. Utilizzando il browser web del computer, andare al sito web Dropbox (www.dropbox.com), accedere all'account, e completare la procedura guidata Per iniziare.
Suggerimento: Dalla schermata Home, è anche possibile toccare > Dropbox per utilizzare l'applicazione Dropbox per configurare l'account.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s