Mostrare o nascondere i calendari

1. In una qualsiasi vista del Calendario, toccare .
  2. Selezionare o deselezionare il calendario da mostrare o nascondere, quindi premere .
Nota:
  • HTC One S continua a sincronizzare i calendari anche se questi sono nascosti.
  • È anche possibile mostrare o nascondere le attività create sul HTC One S.

Perché nel calendario non vengono visualizzati gli eventi?

Se nel Calendario non vengono visualizzati gli eventi dagli account e-mail o social network, controllare nelle Impostazioni che la sincronizzazione del calendario sia attiva.

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare un tipo di account. Se sono supportati più account (ad esempio Exchange ActiveSync), toccare l'account da sincronizzare.
  3. Selezionare l'opzione Calendario, quindi toccare > Sincronizza ora.