Eliminare o posporre i promemoria evento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Eliminare o posporre i promemoria evento

Se è stato impostato almeno un promemoria per l'evento, nell'area di notifica della barra di stato viene visualizzata l'icona per ricordare l'evento.
  1. Aprire il pannello delle Notifiche.
  2. Allargare due dita sulla notifica dell'evento da espandere e procedere come segue:
    • Scegliere di posticipare o ignorare tutti i promemoria evento. Oppure, per ignorare le notifiche dell'evento nell'elenco, trascinarle verso sinistra o destra.
    • Per una notifica con più eventi, toccarla per visualizzare l'elenco degli eventi.
    • Se sono stati invitati degli ospiti, toccare Invia e-mail per inviare una risposta rapida ai partecipanti alla riunione.
    • Premere per mantenere i promemoria in attesa nell'area di notifica della barra di stato.
Nota: Per aggiungere i messaggi o modificare l'elenco delle risposte rapide, aprire il Calendario, quindi toccare > Impostazioni > Risposta rapida.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s