Creare un evento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare un evento

È possibile creare eventi da sincronizzare con i calendari di Google o Exchange ActiveSync, così come gli eventi su HTC One S.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Calendario.
  2. In una qualsiasi vista del Calendario, toccare .
  3. Toccare , quindi selezionare il calendario a cui aggiungere l'evento.
  4. Per invitare le persone, toccare e scegliere chi invitare.
  5. Inserire e definire i dettagli dell'evento.
  6. Toccare Salva. Oppure toccare Invia aggiornamento se sono state invitate delle persone all'evento.

Verificare la pianificazione per un nuovo evento

Evitare di sovrapporre più riunioni contemporaneamente. Nel Calendario, è possibile controllare se il nuovo evento è in conflitto con gli appuntamenti pianificati.
  1. Durante la creazione di un evento, toccare Controlla calendario.
  2. Tenere premuta la casella dell'evento, quindi trascinarla in una casella dell'ora disponibile.
  3. Trascinare i pulsanti delle frecce direzionali per regolare la durate dell'evento. Viene visualizzato un messaggio in caso di conflitti con altri eventi pianificati.
  4. Toccare Fine per tornare alla nuova schermata dell'evento, quindi toccare Salva.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s