Sincronizzare le e-mail con meno frequenza
COMUNICAZIONE

Sincronizzare le e-mail con meno frequenza

Quando non è necessario sincronizzare in modo frequente le e-mail, ad esempio quando si sta guardando un video o guidando, usare Sincronizzazione intelligente per aumentare automaticamente il periodo prima che HTC One S sincronizzi nuovamente l'account e-mail. Sincronizzazione intelligente aiuta a conservare la carica della batteria.
  1. Passare all'account e-mail per usare la Sincronizzazione intelligente.
  2. Toccare > Impostazioni > Sincronizzazione, Invia e Ricevi.
  3. Toccare Sincronizzazione ora di punta > Sincronizzazione intelligente.
  4. Toccare Altre fasce di sincronizzazione > Sincronizzazione intelligente.
  5. Premere .
Sincronizzazione intelligente estende l'intervallo di sincronizzazione delle e-mail una volta trascorso l'intervallo della sincronizzazione automatica se non si apre l'applicazione Posta. Per sincronizzare le e-mail in qualsiasi momento, aprire l'applicazione Posta e controllare la posta in arrivo.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s