Aggiungere un account di posta elettronica POP3/IMAP

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se è la prima volta che si aggiunge un account e-mail in Posta, toccare Altro (POP3/IMAP) nella schermata Scegliere un provider di posta.
    • Se è già stato aggiunto un account e-mail in Posta, toccare > Aggiungi account > Altro (POP3/IMAP).
  3. Inserire l'indirizzo e-mail e la password per l'account e-mail, quindi toccare Avanti.
    Nota: Se viene chiesto di inserire altre impostazioni e-mail, contattare il provider dei servizi di posta per assistenza.
  4. Inserire il nome dell'account e il nome, quindi toccare Completare l'installazione.