Visualizzare la posta in arrivo di Gmail
COMUNICAZIONE

Visualizzare la posta in arrivo di Gmail

Tutti i messaggi e-mail ricevuti vengono consegnati nella cartella Posta in arrivo.
Dalla schermata Home, toccare > Gmail.
Archivia, elimina o etichetta conversazioni multiple Toccare la casella di controllo prima dell'e-mail o la conversazione. Quindi toccare i pulsanti sulla parte inferiore della schermata per scegliere cosa fare con le conversazioni o i messaggi selezionati.
Visualizza bozze, invia messaggi e altre etichette Toccare Posta in arrivo nella barra superiore, quindi toccare un'altra etichetta (come ad esempio Invia, Bozze o le etichette create) per visualizzare messaggi e conversazioni.
Passare a un altro account Gmail Toccare Posta in arrivo nella barra superiore, quindi toccare l'account a cui passare.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s