Twitter per HTC Sense
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Twitter per HTC Sense

Accedendo all'account Twitter dalle impostazioni Account e sincronizzazione o dall'applicazione Twitter (preinstallata o scaricata) viene eseguito automaticamente l'accesso a Twitter per HTC Sense. Inoltre, potrebbe essere necessario autorizzazione Twitter per HTC Sense per connettersi all'account Twitter.

Twitter per HTC Sense consente di visualizzare i contatti di Twitter e i relativi tweet in Contatti. È anche possibile inviare i tweet e verificare i tweet degli amici in Friend Stream.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s