Condividere i media su dispositivi DLNA

Importante: Se si sta utilizzando una TV o impianto stereo conforme a DLNA, consultare la relativa documentazione per informazioni sulla connessione alla rete domestica.
  1. Collegare HTC One S alla rete domestica utilizzando il Wi-Fi.
  2. Aprire l'applicazione Galleria HTC Watch o Musica.
  3. Individuare i media salvati sull'HTC One S da condividere e toccarli.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Durante la visualizzazione di foto o video nella Galleria Toccare lo schermo per visualizzare i controlli, quindi toccare Altro > Seleziona lettore.
    Durante la riproduzione della musica in Musica Toccare > Seleziona lettore.
    Durante la riproduzione di un film in HTC Watch Toccare lo schermo per visualizzare i controlli, quindi toccare Altro > Seleziona lettore.
  5. Scegliere il dispositivo nella rete dove si desidera riprodurre il contenuto.
  6. Una volta connesso ad un altro dispositivo, toccare i controlli su schermo per controllare la riproduzione, regolare il volume e altro.
Nota: Per maggiori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.