Visualizzare le foto nei social network
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le foto nei social network

Direttamente dall'applicazione Galleria, è possibile controllare cosa hanno caricato gli amici sui social network o siti di condivisione delle foto.

Importante: Accedere agli account e aggiungerli alla Galleria prima di iniziare a visualizzare le foto online.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare un account di social network o sito di condivisione delle foto.
    Suggerimento: Nei social network, per commentare una foto, tenere premuta la miniatura della foto, quindi toccare Aggiungi commento.

Aggiungere un servizio online

1. Nella schermata principale di Galleria, toccare > Aggiungi servizio online.
  2. Toccare il social network o il servizio di condivisione delle foto da aggiungere.

Per rimuovere un servizio, tenere premuto il social network o il servizio di condivisione delle foto, quindi toccare Rimuovi servizio online.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s