Guardare un video

1. Nella vista Album o Eventi dell'applicazione Galleria, andare fino al video da guardare.
  2. Toccare i controlli su schermo per controllare la riproduzione del video, regolare il volume, catturare un'immagine durante la riproduzione e altro.
    Suggerimento: Toccare Altro > Seleziona lettore per condividere il video sulla rete domestica.

Scattare una foto mentre si guarda il video

Durante la visione di un video nella Galleria, toccare per scattare una foto.