Visualizzare la cronologia di navigazione
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare la cronologia di navigazione

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Cronologia.

È anche possibile tenere premuto .

2. Nella scheda Cronologia, toccare un periodo di tempo per visualizzare l'elenco delle pagine web visitate.

Cancellare la cronologia di navigazione

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Cronologia.
  2. Nella scheda Cronologia, toccare > Cancella tutto.

Visualizzare una pagina visitata più di frequente

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Cronologia.
  2. Nella scheda I più visitati, scorrere fino alla pagina da visualizzare, quindi toccare la pagina.

Cancellare l'elenco delle pagine visitate più visitate

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Cronologia.
  2. Nella scheda I più visitati, toccare > Cancella tutto.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s