Salvare i contenuti web per visualizzarli in un secondo momento
APPLICAZIONI E FUNZIONI
Leggere e salvare in modo facile i contenuti Web

Salvare i contenuti web per visualizzarli in un secondo momento

Le pagine web possono essere salvate e lette in un secondo momento, anche senza una connessione Internet. Alcuni video nelle pagine web possono essere aggiunti all'Elenco video in modo da poterli trovare rapidamente e guardarli nel tempo libero.
Importante: Sull'HTC One S saranno salvate solamente le pagine web. Quando vengono aperte le pagine e i video collegati è necessaria la connessione a Internet.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Aggiungi a.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per salvare la pagina web nell'elenco, toccare Elenco di lettura.
    • Toccare Elenco video se la pagina web contiene uno o più video, quindi selezionare i video da aggiungere all'Elenco video.

Visualizzare gli elementi nell'Elenco di lettura o Elenco di controllo

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare Salvati.
  2. Nel scheda Salvati, procedere come segue:
    • Nell'Elenco di lettura, toccare la miniatura della pagina web da aprire.
    • Nell'Elenco di controllo, toccare una miniatura del video da aprire.
    • Toccare per vedere altre opzioni.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s