Composizione casa
COMUNICAZIONE

Composizione casa

Durante un viaggio, è facile chiamare gli amici e la famiglia da casa.

Il prefisso del proprio paese viene aggiunto automaticamente quando si effettuano chiamate durante il roaming. Quando il numero da chiamare viene inserito manualmente, è necessario inserire il simbolo più (+) e il prefisso internazionale prima del numero.

Cambiare il prefisso internazionale predefinito per la Composizione casa

1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Chiama.
  2. Toccare Impostazioni composizione casa.
  3. Selezionare un paese, quindi toccare OK.

Disattivare Composizione casa

Se si preferisce inserire manualmente i numeri di telefono completi da chiamare durante il roaming, è possibile disattivare Composizione casa.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Chiama.
  2. In Altre impostazioni, deselezionare il pulsante di controllo Composizione casa.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s