Proteggere HTC One S con un tocco personale

Sbloccare il telefono è semplice come guardarlo. Configurando lo sblocco volto è possibile proteggere le informazioni personali e evitare che altri utilizzino HTC One S senza autorizzazione.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo > Sblocco col sorriso.
  3. Toccare Configura e seguire le istruzioni su schermo.
  4. Scegliere un backup blocco da utilizzare in caso il telefono non vi riconosca.
  5. Toccare Blocca telefono dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima del blocco dello schermo.
    Suggerimento: È anche possibile toccare Migliora corrispondenza volto nella schermata Protezione per addestrare HTC One S in modo da riconoscere il proprio volte in diverse situazioni, ad esempio quando si indossano occhiali o si ha la barba.
Il blocco schermo verrà richiesto tutte le volte che viene acceso HTC One S o quando è inattivo per un dato periodo di tempo.

Per migliorare ulteriormente la sicurezza, selezionare Controllo vitalità nella schermata Protezione. Verrà chiesto di chiudere e aprire gli occhi per sbloccare il telefono.