Personalizzare lo stile del blocco schermo

È possibile scegliere tra una serie di blocchi schermo. Alcuni blocchi schermo sono personalizzabili.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Personalizza.
  2. Nella scheda Display, toccare Stile blocco schermo.
  3. Scorrere il dito verso sinistra o destra per scegliere lo stile del blocco schermo.
  4. Toccare lo stile del blocco schermo per visualizzare l'anteprima. Per eseguire ulteriori personalizzazioni, toccare Impostazioni.
  5. Toccare Applica.
Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono le stesse applicazioni che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiarli è necessario sostituire le applicazioni nella barra di avvio.