Riordinare le schede delle applicazioni

È possibile riordinare le schede nella parte inferiore di alcune applicazioni per assegnare la priorità ai tipi di informazioni utilizzati con maggiore frequenza. Le schede possono anche essere aggiunte o rimosse.
  1. Aprire un'applicazione che ha le schede nella parte inferiore della schermata.
  2. Tenere premuta la scheda corrente fino a quando la schermata cambia e viene visualizzato un messaggio relativo al riordino delle schede.
    Suggerimento: Se nell'applicazione non vengono visualizzate le schede, toccare > Modifica schede o Filtri.
  3. È possibile:
    • Cambiare l'ordine delle schede. Tenere premuta una scheda e trascinarla nella nuova posizione.
    • Trascinare una scheda dentro o fuori dalla riga in basso per aggiungerla o rimuoverla.
  4. Una volta terminato, premere .