Scattare una foto panoramica
APPLICAZIONI E FUNZIONI
Catturare un panorama

Scattare una foto panoramica

Sia che ci si trovi sul Golden Gate Bridge o sulla Torre Eiffel, è possibile catturare tutto ciò che è largo o alto in una sola foto.
Importante:
  • In questa modalità il flash e lo zoom sono disattivati.
  • Durante la cattura di panorami non è possibile cambiare la risoluzione dell'immagine.
  1. Nella schermata Mirino, toccare .
  2. Toccare Panorama.
  3. Quando si è pronti a scattare la prima foto, toccare . Vengono visualizzate le frecce direzionali che chiedono di eseguire la panoramica verso sinistra o destra durante la visualizzazione orizzontale (o la panoramica verso l'alto o il basso durante la visualizzazione verticale).
  4. Eseguire lentamente una panoramica con HTC One S, interrompere quando nella schermata del Mirino viene visualizzato un fotogramma completo. La fotocamera cattura automaticamente l'immagine.
  5. Ripetere il passaggio precedente per gli altri scatti.

Oppure, toccare per interrompere la cattura in qualsiasi momento.

La fotocamera unisce le foto in un'unica foto.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s