Panoramica delle impostazioni

È necessario cambiare la suoneria, configurare una connessione Wi-Fi o rendere lo schermo più luminoso? È possibile fare questo ed altro in Impostazioni.
Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare . Di seguito sono descritte alcune impostazioni di base che è possibile cambiare:
  • Toccare il cursore On/Off vicino a un elemento ad esempio il Wi-Fi per attivarlo o disattivarlo. Toccare l'elemento per configurarne le impostazioni.
  • Toccare Suono per impostare una suoneria, scegliere un profilo audio e configurare le impostazioni audio per le chiamate in arrivo.
  • Toccare Display, gesti e pulsanti (o Display e pulsanti) per cambiare la luminosità dello schermo o impostare per quanto tempo lo schermo deve essere disattivo prima di accedere alla modalità sleep.
  • Toccare Protezione per proteggere HTC One S con il blocco schermo.