Catturare la schermata di HTC One S

Desiderate mostrare il vostro punteggio migliore nel gioco, scrivere un post sul blog relativo alle funzioni di HTC One S o pubblicare l'aggiornamento di stato per dire il titolo del brano che state ascoltando? È sufficiente scattare una foto della schermata e condividerla dalla Galleria.
Tenere premuto ACCENSIONE, quindi premere . La schermata viene salvata nell'album Scatti fotocamera nella Galleria.