Inserire i contatti in HTC One S

Sono disponibili diversi modi per aggiungere i contatti su HTC One S.
Sincronizzazione con il computer Sincronizzare i contatti dal telefono precedente al computer, quindi utilizzare HTC Sync Manager per sincronizzare HTC One S con i contatti di Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows del computer.
Gmail I contatti Google vengono importati su HTC One S una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC One S.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per importare le informazioni dei contatti.
Contatti telefono È possibile creare e salvare i contatti direttamente in HTC One S.
scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC One S.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One S sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Trasferisci Usare l'applicazione Trasferisci per trasferire i contatti e altri dati dal vecchio telefono al nuovo HTC One S tramite Bluetooth.