Movimenti touch
PER INIZIARE

Movimenti touch

Utilizzare i movimenti touch per scorrere la schermata Home, aprire le applicazioni, scorrere gli elenchi e molto altro.

Toccare

Toccare lo schermo con un dito per selezionare gli elementi su schermo come le icone delle applicazioni e delle impostazioni, oppure premere i pulsanti sullo schermo.

Tenere premuto

Per aprire le opzioni disponibili per un elemento (per esempio un contatto o un collegamento a una pagina web) è sufficiente toccare e tenere premuto l'elemento.

Scivolamento o scorrimento

Scorrere rapidamente il dito in verticale o orizzontale sullo schermo per passare alle altre pagine Home, scorrere i documenti e altro.

Trascinamento

Tenere premuto il dito facendo un pò di pressione prima di iniziare a trascinare. Durante il trascinamento, rilasciare il dito solo dopo aver raggiunto la posizione di destinazione.

Scorrimento rapido

Lo scorrimento rapido dello schermo è simile allo scorrimento, per eseguirlo è necessario scorrere il dito con un movimento rapido e leggero, ad esempio quando si scorrono le schermate Home verso sinistra o destra, i contatti o l'elenco di messaggi.

Premere e scorrere

Nella schermata Home, è possibile spostare in modo semplice un widget o icona da una schermata all'altra.

Tenere premuto il widget o icona con un dito, quindi scorrere sullo schermo fino alla nuova posizione utilizzando un altro dito.

Pizzicare e allargare

In alcune applicazioni come Galleria, Messaggi, Posta o il browser web, è possibile allargare le dita sullo schermo per eseguire lo zoom avanti quando vengono visualizzate immagini o testi.

Pizzicare lo schermo per eseguire lo zoom indietro dell'immagine o testo.

Scorrimento con due dita

In alcune applicazioni dove è disponibile l'ordinamento, come Posta o Contatti, è possibile utilizzare due dita per scorrere lo schermo verso l'alto o il basso. La schermata visualizza l'ordinamento in modo da poter scorrere le informazioni desiderate.

Scorrimento con tre dita

Scorrere verso l'alto utilizzando tre dita per condividere i contenuti come foto, video e musica da HTC One S alla TV o altoparlanti.

Nota: Gesti HTC è attivato per impostazione predefinita in modo da poter utilizzare il movimento di tre dita esclusivamente per condividere i contenuti. I movimenti con più dita (movimenti che richiedono tre o più dita) non potranno essere utilizzati in applicazioni come i giochi o gli strumenti musicali.

Per utilizzare i movimenti con più dita nelle applicazioni, deselezionare l'opzione Gesti HTC in Impostazioni > Display, gesti e pulsanti. Viene disattivata anche la condivisione dei contenuti.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s