Configurare HTC One S per la prima volta

Quando si accende HTC One S per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione.
  • Eseguire la procedura di impostazione del dispositivo per scegliere la connessione Internet, attivare o disattivare i servizi di localizzazione e altro.
  • Usare il servizio Per iniziare di HTC per configurare gli account e personalizzare l'HTC One S dal computer.

La configurazione del dispositivo mostra l'URL del sito Per iniziare.

Durante la personalizzazione dell'HTC One S, è possibile scegliere lo sfondo, i suoni, le applicazioni, i layout delle schermate home e altro. Oppure, scegliere uno Stile rapido con gli elementi già configurati. È necessario un account HTC per salvare la configurazione di Per iniziare di HTC e scaricare le impostazioni su HTC One S.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida e le FAQ sul sito Per iniziare di HTC.

Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Non vi preoccupate. È possibile attivarle o disattivare in seguito in Impostazioni.