Backup dei dati del telefono

Il telefono è impostato in modo da eseguire automaticamente il backup di alcuni dati e impostazioni nella scheda microSD, ad esempio i segnalibri e le password Wi-Fi.

Il telefono esegue il backsup dei seguenti tipi di dati e impostazioni tutte le volte che si aggiungono o modificano i dati:

• SMS e MMS
  • Impostazioni dell'applicazione Messaggi
  • Segnalibri web
  • Dizionario della tastiera
  • Impostazioni nel telefono contenute nelle seguenti categorie:
    • Wireless e reti
    • Toni e display
    • Posizione
    • Applicazioni
    • Data e ora
    • Lingua e tastiera - solo impostazioni della lingua

Una volta eseguire un ripristino di fabbrica o un aggiornamento software, il telefono si riavvia consentendo di ripristinare sul telefono i dati e le impostazioni salvate nella scheda di memoria.

Attivare o disattivare il backup automatico

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Scorrere lo schermo verso il basso, quindi toccare Privacy > Backup dati.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Backup dati per attivare o disattivare il backup automatico.