Proteggere la scheda SIM con un PIN
Impostazioni e Servizi

Proteggere la scheda SIM con un PIN

È possibile proteggere la scheda SIM dall’utilizzo non autorizzato assegnando un PIN (Personal Identification Number). Le chiamate di emergenza possono essere effettuate in qualsiasi momento, senza dover inserire il PIN.
Per continuare, verificare che l'operatore di telefonia mobile abbia fornito il PIN predefinito per la SIM.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Scorrere lo schermo verso il basso, quindi toccare Protezione > Configurazione blocco SIM.
  3. Selezionare la casella di controllo Blocca SIM.
  4. Inserire il PIN predefinito della carta SIM, quindi toccare OK.
  5. Per cambiare il PIN della scheda SIM, toccare Cambia PIN SIM.

Ripristinare una scheda SIM bloccata

Se si immette il PIN errato un numero di volte superiore a quello dei tentativi consentiti, la scheda SIM diventa “PUK bloccata.” Per ripristinare l'accesso al telefono, è necessario un codice PUK. Questo codice viene generalmente fornito dall'operatore alla ricezione della scheda SIM.

1. Nella schermata di composizione del telefono, digitare il codice PUK, quindi toccare Avanti.
  2. Digitare il numero PIN da usare, quindi toccare Avanti.
  3. Digitare nuovamente il nuovo PIN, quindi toccare Avanti.

*Inserire il commento qui...
htc-legend