Leggere i feed notizie

Usare News per iscriversi a feed di notizie in modo da rimanere aggiornati con le notizie più recenti da Internet. È possibile scegliere tra una serie di canali che coprono i blog più conosciuti, siti di notizie o pagine sportive, o ricevere le notizie aggiornate in relazione alle parole chiave selezionate.

Dalla schermata Home, toccare > News.
  1. Scheda Iscrizioni. Toccare un canale per visualizzare le storie nel canale.
  2. Scheda Primo piano. Toccare un canale per visualizzare le storie in primo piano del canale interessato, quindi toccare una storia per leggerla.
  3. Scheda parole chiave. Toccare una parola chiave per visualizzare le storie che contengono la parola chiave interessata.

Effettuare l'iscrizione ai canali di notizie

1. Nella scheda Iscrizioni, toccare Aggiungi feed.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Cerca altro per cercare i canali disponibili sul web.
    • Toccare Aggiungi feed notizie di Google per effettuare l'iscrizione a un canale Google News.
    • Toccare Aggiungi da URL nel caso si conosca la URL per il feed news a cui effettuare l'iscrizione.
    • Toccare una delle categorie predefinite per scegliere tra una vasta gamma di fedd news più conosciuti.
  3. Una volta selezionato il canale o i canali a cui effettuare l'iscrizione, toccare Aggiungi. Il nuovo canale viene quindi caricato con le storie più recenti.

Impostare la frequenza di aggiornamento

È possibile scegliere quanto spesso News deve sincronizzare i canali a cui è stata effettuata l'iscrizione, o scegliere di eseguire la sincronizzazione manuale.

1. Premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Frequenza di controllo.
  2. Toccare un intervallo di tempo, o toccare Manuale.

Controllare manualmente le nuove storie

Nella scheda Iscrizioni, premere MENU, quindi toccare Aggiorna.

Leggere una storia

1. Nella scheda Iscrizioni, toccare un canale.
  2. Toccare una storia per leggerla. Durante la lettura della storia è possibile toccare:
    • per classificare la storia come preferito.
    • per condividere la storia tramite un messaggio (collegamento solo alla storia) o e-mail.
    • per eliminare la storia dall'elenco delle storie.
    • o per passare alla storia precedente o successiva nel canale.
  3. Se si desidera leggere tutta la storia, toccare Leggi articolo intero. In questo modo la storia viene aperta nel Browser per web.

Classificare una storia

Classifichi le sue storie per poterci tornare senza problemi. Le sotie in pirmo piano vengono visualizzate nella scheda Primo piano.

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Durante la lettura di una storia, toccare .
  • Nell'elenco delle storie, toccare accanto alla storia.
È possibile rimuovere la stella da una storia toccando nuovamente l'icona della stella.

Aggiungere una parola chiave

Creando delle parole chiave è possibile trovare le storie in modo più semplice. Le storie che contengono la parola chiave vengono raggruppate nella scheda Parola chiave.

1. Nella scheda Parole chiave, toccare Aggiungi parole chiave.
  2. Digitare la parola chiave, quindi toccare Fine.
La nuova parola chiave viene visualizzata nella scheda Parole chiave. Toccare la parola chiave per visualizzare le storie che contengono quella parola chiave.

Aggiungere widget News

È possibile leggere i brani delle storie direttamente nella schermata Home.

1. Dalla schermata Home, toccare > Widget > News.
  2. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  3. Selezionare il canale che contiene le storie che si desidera leggere nel widget.
  4. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home, e quindi rilasciarlo.