Ottenere le indicazioni stradali

Utilizzare Google Maps per ottenere le indicazioni della propria destinazione.

1. Quando si visualizza una mappa, premere MENU, quindi toccare Indicazioni stradali.
  2. Scegliere il punto di partenza e il punto di arrivo, quindi selezionare la modalità di viaggio.
    1. Inserire il punto di partenza o lasciare la selezione predefinita.
    2. Inserire la destinazione.
    3. Scegliere come ottenere la destinazione.
    È inoltre possibile toccare per aprire il menu di origine di localizzazione e selezionare un punto di inizio e un indirizzo di destinazione.
  3. Toccare Vai.
  4. Toccare le indicazioni sulla direzione nell'elenco per mostrare la mappa.
Dopo aver visualizzato o seguito le indicazioni, premere MENU e quindi toccare Altro > Cancella mappa per ripristinare la mappa. La destinazione viene salvata automaticamente nella cronologia di Google Maps.