Utilizzo del telefono come modem (tethering)

È possibile andare in linea con il notebook o computer desktop in qualsiasi momento, utilizzando la connessione dati del telefono. Per informazioni su come configurare e usare la connessione dati, vedere Connessione dati.

• È necessario installare HTC Sync prima di utilizzare il telefono come modem. Per i dettagli fare riferimento a Utilizzo di HTC Sync.
  • È necessario inserire una scheda SIM nel telefono.
  1. Assicurarsi che la connessione dati del telefono sia attiva. Per conoscere come attivare la connessione dati del telefono vedere Connessone dati.
  2. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Connetti a PC, selezionare Condivisione Internet, quindi toccare Fine.
Nota: Quando si utilizza il telefono come modem, la funzione archiviazione di massa USB viene disattivata, è non sarà possibile usare neanche HTC Sync.