Connessione dati
Impostazioni e Servizi

Connessione dati

Il telefono viene configurato per l'utilizzo automatico della connessione dati del fornitore di servizi wireless la prima volta che viene accesso (purché sia inserita la scheda SIM).

Controllare la connessione dati utilizzata

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobili > Operatori di rete o Nomi punti di accesso.

Attivare o disattivare la connessione dati

La disattivazione della connessione dati può aiutare a ottimizzare la durata della batteria. In questo modo si ha anche un risparmio nel costo dei dati. Tuttavia, quando la connessione dati è disattiva, non è sempre possibile ricevere gli aggiornamenti automatici di posta elettronica, account social network, e altre informazioni sincronizzate.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Selezionare la casella di controllo Rete mobile per attivare la connessione dati; deselezionare la casella di controllo per disattivare la connessione dati.

Creare un nuovo punto di accesso

Quando è necessario aggiungere un'altra connessione al telefono, ottenere il nome e le impostazioni del punto di accesso (inclusi il nome utente e la password se necessari) dall'operatore di telefonia mobile.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobile > Nomi punti di accesso.
  3. Nella schermata APN, premere MENU, quindi toccare Nuovo APN.
  4. Nella schermata Modifica punto di accesso immettere le impostazioni APN. Toccare l'elemento dell'impostazione APN per modificarlo.
  5. Premere MENU, quindi toccare Salva.

Attivare il roaming di dati

Il roaming di dati consente di eseguire il collegamento alle reti partner dell'operatore di telefonia mobile e accedere al servizio dati quando si è fuori dall'area di copertura dell'operatore.

Importante: L'accesso ai servizi di dati mentre è attivo il servizio roaming può comportare un aumento notevole della tariffa. Prima di attivare il roaming di dati chiede informazioni all'operatore di telefonia mobile in merito al traffico dati durante il roaming.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Reti mobile e selezionare la casella di controllo Roaming dati.

*Inserire il commento qui...
htc-legend