Leggere e rispondere a un messaggio e-mail
COMUNICAZIONE

Leggere e rispondere a un messaggio e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Nella posta in arrivo dell'account e-mail, toccare la posta elettronica da leggere.
  3. Procedere come segue:
    Per rispondere al messaggio Toccare Rispondi o Rispondi a tutti.
    Per inoltrare il messaggio Premere MENU, quindi toccare Inoltra.
    Per eliminare il messaggio Premere MENU, quindi toccare Elimina.
    Per segnare il messaggio come non letto Premere MENU, quindi toccare Segna come non letto.
    Per contrassegnare il messaggio (solo Exchange ActiveSync) Toccare la bandierina bianca nell'angolo superiore destro dello schermo. Una volta contrassegnato il messaggio, la bandierina diventa rossa .

*Inserire il commento qui...
htc-legend