Posta elettronica di Exchange ActiveSync

Se si sincronizza il telefono con l'account Exchange ActiveSync di lavoro, è possibile leggere, gestire, e inviare le e-mail nello stesso modo di un account POP3/IMAP. Tuttavia, è anche possibile accedere ad alcune funzioni potenti di Exchange.

Per informazioni sulla configurazione dell'account Exchange ActiveSync, vedere Sincronizzazione con un account Microsoft Exchange ActiveSync.

Impostare lo stato di fuori sede

È possibile impostare lo stato di Fuori sede e la risposta automatica direttamente dal telefono.

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare all'account Exchange ActiveSync.
  3. Premere MENU quindi toccare Altro > Fuori sede.
  4. Toccare il campo sotto Attualmente, quindi selezionare Fuori sede.
  5. Impostare la data e l'ora del periodo in cui ci strova fuori sede.
  6. Inserire il messaggio di risposta automatica.
  7. Toccare Salva.

Inviare una richiesta di riunione

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare all'account Exchange ActiveSync.
  3. Premere MENU, quindi toccare Altro > Nuovo invito a riunione.
  4. Immettere i dettagli per la riunione, quindi toccare Invia.

Impostare la priorità per un messaggio e-mail

È possibile impostare la priorità per un messaggio e-mail da inviare con l'account Exchange ActiveSync.

1. Durante la composizione del messaggio, premere MENU.
  2. Toccare Priorità.
  3. Selezionare la priorità per il messaggio.
Se viene selezionata una priorità Alta o Bassa, la priorità viene visualizzata sotto alla linea dell'oggetto del messaggio.